En estos últimos tiempos y por culpa de haber tenido que atender a un sinfín de actos y eventos, no hemos podido actualizar el blog como hubiésemos querido. Es la vida del gurú de comarcas, qué le vamos a hacer.
Bueno no, la verdad es que es todo mentira y que si no hemos actualizado es porque no hemos hecho los deberes como tocaría. Hemos repetido lugares, hemos hecho pocas fotos o incluso hemos llegado a ir a comer sin hacerlas como suele hacer la gente normal (blasfemia!!)...pero como teníamos algunas de diversas visitas, hemos hecho una colección con algunas fotos que hemos publicado en Twitter o Facebook. Y para los que se resisten a seguirnos en aquellas plataformas porque somos unos pesados profesionales, las colgamos aquí también y metemos alguna inédita que es gratis y se lo merecen todo.
Vamos a por ellas que es lo importante aquí.
NORTE RESTAURANTE, Diputació 321, BCN.
Arroz de Pals con mayonesa de romesco, espectacular, y una variante del Pulpo a feira con carne de ternera que es una delicia...Genial como siempre.
FARFALINA, Buenos Aires con Villarroel, BCN.
Ahora ofrecen tapas bávaras los sábados por la tarde y algún día habrá que pasarse, claro!
IL MAGAZZINO, Londres con Muntaner, BCN.
En este local se pueden comprar diversas delicatessen que pueden llegar a quitar el sentido, y además desde hace ya un tiempo ofrecen menús al mediodía. Han reformado todo el espacio de la tienda con esta intención y lo han convertido en un agradable restaurante con clase en el que poder comer de una forma bastante recomendable. Hay un menú a 14€ creo recordar y luego ofrecen opciones como plato del día más bebida por 9.5. Ésta es la que elegimos y al ser dos probamos cosas diferentes. Una lasagna de quesos y berenjenas que resultó bastante espectacular y contundente, y un risotto con panceta correcto sin más y algo escaso en comparación con lo anterior. De beber unas cervezas italianas Gradisca que no conocíamos y que nos gustaron bastante.
PIZZA AUSTRAL, Cartagena con Valencia, BCN.
Próximamente, más, como siempre.
5 comentarios:
Carne ao Caldeiro: carne cocida (normalmente jarrete de ternera) mucho tiempo hasta que queda tiernísima. Se aliña igual que el pulpo á feira (buen AOVE, sol gruesa y pimentón al gusto)y es también un plato de tabernas, casas de comidas y ferias. El caldo de cocción, por cierto, queda ligeramente gelatinoso. Un poco reducido da para unos arroces de impresión.
Efectivamente Jorge, así era. Pero sin la sal gruesa, que como mencionas le hubiese dado además un toque definitivo...Tanto conocimiento en tan pocas palabras...
Muchas gracias por el comentario y la visita!!
Vengo de Twitter y por aqui me quedo!!
Bienvenida Ana!!!! :)
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