4.8.12

Taktika Berri revisitado. Platazos de los de verdad...

Ya tienen información sobre Taktika en el post correspondiente. Hoy solo actualizamos con una espectacular cena sentados alrededor de una mesa y no en la barra de los pintxos. Mucho más serio, palabras mayores. PALABRAS MAYORES.

Ya conocen mi opinión sobre Taktika, es el mejor vasco que yo haya pisado en Barcelona. Y podría ser el mejor restaurante de la ciudad, o al menos uno de los lugares en los que disfruto más y de los que pondría en un top 3 de la ciudad. Simplemente un clásico de los gordos. Y de 
merecida fama.

Les dejo con la retahila de espectaculares platos que conformaron una comilona a la altura de las que hacían los Emperadores Bizantinos. O algo así.
Tortilla de bacalao. Clásico de la ciudad, imperdonable no comerla alguna vez! El arte hecho tortilla.

Boquerones...
Ensalada de cabracho. Sin palabras.
Ensalada de bonito. Espectáculo incluso visual.
Merluza a la donostiarra.
Merluza rebozada.
Tortilla de piquillos.
Y otro mito para terminar. El chuletón de Buey. SIN PALABRAS. No creo haber comido nada similar nunca...el placer carnívoro hecho materia. 

Los platos del Taktika son Arte. De calidad superlativa, difícil de igualar y cuidados a un detalle mínimo. Un saber hacer que se gana día a día desde hace muchísimos años. 
Y se nota, se agradece y les pido que vayan alguna vez en su vida!!

4 comentarios:

Maria dijo...

Pues habrá que ir in person a probarlo!!! :)

David dijo...

Por supuesto!! :)

Víctor Ibáñez dijo...

Taktika Berri es uno de esos sitios que no te cansas de volver, un nivel de adicción importante.
La tortilla, increible, La ensalada de Bonito es puro pecado. Y el Txuleton... no hay palabras.
Cualquier dia secuestro a los cocineros!!!

David dijo...

Esta última vez pude saludar a la propietaria y se alegró muchísimo de escuchar que las entradas del Taktika en este humilde blog eran de las más leídas...Gente maja, tú!!