tag:blogger.com,1999:blog-1230672645133166685.post1978266984417790457..comments2023-09-02T18:22:34.366+02:00Comments on lahoradelbagel: Casa Amalia. Recibiendo visitas desde 1950.David B.http://www.blogger.com/profile/17669305930096135996noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1230672645133166685.post-4780120322114513342012-12-28T22:44:09.841+01:002012-12-28T22:44:09.841+01:00Hay que probar esa carn d'olla!! Que no sabemo...Hay que probar esa carn d'olla!! Que no sabemos lo que tenemos y además aguantamos un complejo de inferioridad espectacular es evidente... :(David B.https://www.blogger.com/profile/17669305930096135996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1230672645133166685.post-76720165134580267382012-12-28T18:56:32.998+01:002012-12-28T18:56:32.998+01:00Escudella i carn d'olla. Sólo por esto debería...Escudella i carn d'olla. Sólo por esto debería sobrevivir. Puede ya que sea difícil encontrar sitios con la cocina tradicional. Es más fácil encontrar un risotto que una escudella...no sabemos vender lo que tenemos, una vez más.<br />Este sitio me gusta. Merci!Neus. La meva Barcelona.https://www.blogger.com/profile/11622547209748409396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1230672645133166685.post-7901853218829195962012-12-23T18:19:13.397+01:002012-12-23T18:19:13.397+01:00Hola Eva!
Sobre la butifarra, yo tenía entendido ...Hola Eva!<br /><br />Sobre la butifarra, yo tenía entendido que era más bien con cansalada, algo más tocinero, aunque tal vez sean variantes. Yo lo he visto de diversas formas, y puedo decir que me gustan todas! ;)David B.https://www.blogger.com/profile/17669305930096135996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1230672645133166685.post-82845646459473523252012-12-23T16:18:02.898+01:002012-12-23T16:18:02.898+01:00Tienes toda la razón con el tema del IVA. Totalmen...Tienes toda la razón con el tema del IVA. Totalmente de acuerdo en una legislación sobre el tema ya que la precio final varia bastante. <br /><br />La verdad es que la tradición no debería suponer tan cara aunque si comparamos esos sitios dedicados a la cocina del visto y no visto (vamos que la presentación es solo lo que cuenta pero no te llegas a enterar) pues prefiero pagaar por tradición.<br /><br />Siempre he visto que el trinxat, si no voy herrada, es con butifarra pero habría que investigar sobre el tema. <br /><br />Un saludo!<br />Eva Mªhechoamano.evahttps://www.blogger.com/profile/00438540982217866568noreply@blogger.com